Препараты позволяющие восстанавливать жизнедеятельность человека после химиотерапии, облучения. Чем кормить больного и здорового для профилактики.

Группа противоонкологических препаратов, безопасных, должна присутствовать в рационе. Антиоксидантное питание для борьбы со свободными радикалами. Свободные радикалы поражают клетки, клеточные мембраны. Если мембрана повреждена, в клетку проникают вирусы, бактерии и всё остальное. Если мембрана цела - никто не проникнет. Все вещества, способные отдать энергию на восстановление мембраны клеток, называют антиоксидантами.

Цинк - минерал антиоксидант.

Селен - отвечает за противоопухолевую защиту. Есть фермент, который прекращает перекрёстное окисление липидов. Мембраны дают перекись водорода при окислении. Прекратить это могут только антиоксидантные формы.

Есть фермент, который отслеживает, он называется глутонин перексидазы глутаминовая кислота, соединённая с селеном. Если в организме есть селен, идёт контроль за раковыми клетками, нет селена -нет контроля.

Для профилактики, или если у кого есть фибромиома, мастопатия, полипы и подобное, селен должен употребляться регулярно. Жидкий селен употреблять нельзя - он химический, не работает.

В течение 10 лет в Китае давали людям по 1 табл. и снизили онкологические заболевания на 50%. После этого некоторые страны стали проводить массовую селенизацию населения.

Селен присутствует в природных продуктах (см. в азбуке). Чита сделала селеновую кислоту - это химический селен, соли селена, не факт, что ей можно принимать много и долго. Селен должен быть органическим, добытый из дрожжей или из ростков пшеницы. Наш селен, соединён в хелатную форму с белками, совершенно безопасный, один из лучших в мире. Селен питательно должен быть в таблетках, профилактическая доза 2 табл. в день. Селен усваивается из грибов, белки, к сожалению, проносятся мимо. Грибы очень сильно садят печень. Грибной белок блокирует наши ферменты, белки не расщепляются и не усваиваются. Мы жарим их, варим, парим, чтобы разорвать связи в их белках, грибных, к сожалению, всё напрасно. Вкус и запах хороши, но взять из них ничего невозможно, поэтому их мало не съешь. Есть можно довольно много и не получить насыщения.

Спирулина - не лечение, а питание. Аминокислоты, витамины, минералы.

Витамин Е - назван противораковым, т.к. произведено много исследований (аннотация в азбуке).

Коллоидное золото - возбуждает противораковые ферменты.

Коллоидное серебро - блокирует дыхательные цепи вирусов, бактерий, грибков. Вирусы вызывают размножение раковых клеток. Папилломовирус на поверхности кожи не опасен, кожа защищена. Этот сильный канцероген при попадании на слизистую в гортань или во влагалище начинает быструю молекулизацию. Если есть папилломы на слизистых, клетках матки, гортани их нужно прижигать, удалять и делать противовирусную терапию. Бородавки, папилломовирус хорошо убираются настойкой №7 и коллоидным серебром. А родинки это пигментнозащищенные вещи, связанные с работой печени. Родинки и бородавки - кладбища мёртвых вирусов, другими словами - хранилище. Старческие негусы - папилловирусы, нужно чистить печень.



Противити - незаменимые аминокислоты.

Хлородофилус - антиоксидант.

Люцерна - обладает противоопухолевым действием. Соком люцерны лечат разные формы и виды опухолей. Свежим соком.

Спирт - в малых дозах антиоксидант.

Коэнзим Q10 - кофермет, запускает в работу витамины. Произведён из маточного молочка. У облучённых больных приём Q10 усиливает эффект лечения в 2 раза при уменьшении облучения вдвое, т.е. даёт возможность вдвое снизить дозу облучения.

Врачи дискутируют - либо опухоль убивать, а затем человека поддерживать, неизвестно, кто быстрее умрёт: опухоль или здоровые клетки.

Поэтому чтобы не навредить, лучше идти путём профилактики.

Коралловая вода - многостороннее положительное действие.


3101129230808672.html
3101194092559654.html
    PR.RU™